#未来の食品 #動物の健全性 #持続可能性
カテゴリー:
アグリ・フードテック
製品・サービス:
最も複雑な構造の培養肉や魚製品の生産が可能なバイオ3Dプリンターを製造しています。
強みやメリット:
当社のバイオ3Dプリンターは、拡張性、細胞の生存保護、最終製品の完全なカスタマイズ、単独施設内での完全生産処理を実現し、仕様に沿ったあらゆる種の印刷を可能にします。現在の培養肉分野には、製品を構造化する方法がないため、大部分がチキンナゲットやハンバーガーパティなどの単純な構造の製品に限られている中で、当社のこれらの特徴は画期的なものです。
ビジネスモデル:
当社は食品の生産方法に革命をもたらします。また、食品メーカーに対し、最先端のバイオ3Dプリンターと消耗品と使い、倫理的な方法でに採取された細胞により、おいしく、栄養価が高く、安全で一貫性のある複雑な製品の生産を実現するという使命を負っています。
希望する商談内容:
【ターゲットとなる部門・分野】
食品メーカー、食品生産者、食肉企業、水産企業、大手スーパーチェーン
【形態】
合弁事業、戦略的パートナー
Israel Innovation Authority